Владимир Цивкач публикует статью
4 февраля 2011, 10:18
630
Анонс:
«Украинская инвестиционная группа» (УИГ), чьи активы в строительстве и недвижимости объединены в UDC Holding, продолжит развивать нап.......

Восстановление рынка жилой недвижимости набирает оберты !!!!!

«Украинская инвестиционная группа» (УИГ), чьи активы в строительстве и недвижимости объединены в UDC Holding, продолжит развивать направление строительство жилой недвижимости, сообщил президент группы Виталий Антонов.

«Рынок недвижимости понемногу возрождается. Он возродится, хотя и не в той мере, в какой был в последнее время», – отметил он.

«Это будет нормальный стабильный бизнес, потому что потребность в жилье в Украине есть, есть отложенный спрос, который уже ощущается», – считает В.Антонов. По его словам, холдинг уже зафиксировал рост спроса во Львове, где входящая в него жилищно-строительная компания «Ваш дом» предлагает к продаже жилой массив «Пасечный». «Хотелось бы, чтобы процесс шел быстрее, но он набирает обороты», – сказал глава УИГ. Он уточнил, что из 300 квартир продана уже половина, пишет Building.

«Как только продадим все, сразу начнем новое строительство», – сказал В.Антонов.

UDC Holding входит в состав «УИГ» и объединяет ее предприятия и компании, работающие в строительной сфере. В холдинге - свыше 20 компаний, в частности, ЗАО «ЖБК Ваш Дом», ЗАО «Технопарк ЛЗТА», ЗАО «Редан», ЗАО «Прогресстехбуд» (все - Львов), а также ООО «Универсальная девелоперская компания» и ООО «Квартал-буд» (оба - Киев).

Ранее «Ваш дом» анонсировал планы строительства комплекса из трех 9-этажных жилых домов в Ривне, а также дальнейшее развитие проекта «Пасичный» во Львове.

«УИГ» создана в 1995 г., координирует ряд бизнесов-проектов в Украине, среди которых - концерн «Галнафтогаз» (сеть автозаправочных комплексов «ОККО»), СК «Универсальная», концерн «Хлебпром», банк «Универсальный», UDC Holding и нескольких венчурных бизнесов.

Інформацію взято з: http://www.svdevelopment.com

Агентство недвижимости РИЭЛТОР это нравится