Владимир Цивкач публикует статью
21 декабря 2011, 09:47
449
Анонс:
Звездный ветеран и Чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе американец Антонио Тарвер продолжает домогаться боя с чемпионом мира WBA

Чемпион мира по боксу в бою с Кличко обещает шокировать мир

Тарвер надеется, что все сможет заполучить украинца в соперники: "Я очень хотел бы сразиться с Владимиром Кличко. Он назвал мое имя примерно год назад до того, как дрался против Дэвида Хэя. Я никогда не говорил о нем, пока он не упомянул меня. Неважно где будет бой, мой паспорт наготове. Я знаю, что у меня есть мастерство для того, чтобы свергнуть его с трона" - заявил он в эфире On The Ropes Boxing Radio.

ВИДЕО: Владимир Кличко. Если выбирать между Хуком и Тарвером, выберу Мормека

"Те с кем он дерется, они были проигравшими еще до выхода на ринг. Я верю в чудеса. Я творил чудеса в прошлом. Я достиг всего, о чем мечтал. С моей защитой и моим IQ, это будет сложнейший бой в его жизни. Это не значит, что я выйду и нокаутирую его одним ударом, но я озадачу его, он будет промахиваться весь вечер, он не сможет в меня попасть. Я могу подобраться на ближнюю дистанцию к большому боксеру, не обладающему такой же скоростью, что и я, и оставаться вблизи", - говорит боксер.

"Он будет драться со мной без рук, потому что я не буду находиться на самом конце его ударов. Люди думали, что я сумасшедший, но я шокировал мир, когда нокаутировал Роя Джонса. Если мне выпадет шанс сразиться с Владимиром - я сделаю то же самое", - уверяет Тарвер.

Ранее тренер Владимира Кличко признался, что хотел боя Владимира не с Мормеком, а именно с Тарвером.

источник: bigmir.net

Владимиру ЦивкачуАгентство недвижимости РИЭЛТОР это нравится