Владимир Цивкач публикует статью
4 января 2012, 13:10
1030
Анонс:
Изучая свой восточный гороскоп на 2012 год Дракона, каждый из нас может постараться понять и прочувствовать общее настроение предстоящего...

Восточный гороскоп на 2012

Год Дракона обещает стать захватывающим и интересным представлением, главным действующим лицом которого может стать любой человек, стремящийся к успеху и благополучию. В этот год, как никогда, будут востребованы и сила духа, и физическая выносливость, и, вместе с тем – доброта, отзывчивость и открытость.

Читай также: Зодиакальный гороскоп на 2012 год

Крыса

Тем, кто родился в год Крысы, будет не очень комфортно в год Дракона. Дракон – индивидуалист, и под его влиянием многим захочется личного успеха и великих свершений. Крыса не будет исключением. В ее голову придут грандиозные идеи, которые, к сожалению, так и останутся в проекте. Мало того, что на пути к их реализации воздвигнутся непреодолимые препятствия, так еще и сама Крыса сложит лапки и начнет жалеть себя, ничего не предпринимая. Впрочем, выход из этой ситуации есть. Крысе нужен партнер, который станет движущей силой проекта. Если он примется вышибать закрытые двери, то Крыса вполне может реализовать блестящие идеи ради общего блага и обогатить себя и партнера.

Самое интересное, что именно в поисках компании Крысе, скорее всего, повезет. Здесь препятствий никаких не возникнет. Партнерство – ключевой момент года во всех жизненных сферах, не только в деловой. Одинокая Крыса в 2012 году при желании сможет заключить выгодный брак и даже успеет произвести на свет крепкого и здорового малыша.

Бык

Рожденным под покровительством Быка 2012 год покажется, скорее всего, благополучным. Бык ощутит прилив сил и почувствует себя увереннее. Обстоятельства года окажутся понятными и поддающимися влиянию. Планы будут реализованы в любом случае – будет ли Бык действовать один или в компании единомышленников. Особенно удачно пойдут те дела, которые имеют отношение к долгосрочным проектам. И простые, и сложные этапы завершатся с высоким процентом прибыли. С новыми проектами может получиться не так гладко.

Быку следует выбирать для их запуска те области, где почти нет конкуренции. Соревнования, аукционы, борьба за гранты в этом году окажутся проигрышными или малоэффективными. Лучше всего перенести свои притязания в область приобретения объектов недвижимости. Хорошо, если они будут иметь отношение к интересам семьи. Строительство, покупка дома, квартиры, дачи получится выгодной, а самое главное придётся по душе. Важно помнить о том, что отношения с другими людьми будут влиять на течение всех дел, особенно профессиональных. Именно поэтому более всего в 2012 году Быку следует придерживаться политики ровного и спокойного сотрудничества, пресекать интриги и не вступать в единоборства.

Читай также: Что принесет нам 2012 год

Тигр

Для рожденных в год Тигра 2012 год может оказаться суетливым. Обстоятельства сложатся так, что Тигру захочется действовать, что-то найти или поменять. И благоприятные ситуации будут возникать столь часто, что Тигр станет хвататься то за одно, то за другое и в результате так ничего и не выберет. Разумеется, это может оказаться огорчительным моментом, но главное всё же произойдет – Тигр перестанет сидеть на одном месте, и двинется наконец-то вперед. Будет перепробована масса занятий, как профессиональных, так и для души, появится много новых знакомых и несколько возлюбленных. В итоге Тигр почувствует вкус к жизни и сообразит, чего же ему не хватает на самом деле. Появится легкость и в занятиях, и в отношениях. Без неприятностей и неудач, конечно, не обойдётся, но даже этот факт Тигр будет переживать не так трагично как раньше.

Кролик

Рожденные в год Кролика просто обязаны взять себя в руки. Время отдыха закончилось, пора браться за дело. Незавершённых проектов осталось много, и они ждут, когда, наконец, к ним будут применены конкретные действия. Если же Кролик продолжит грезить и строить несбыточные планы, он просто потеряет время, поскольку мечты так и останутся мечтами.

В 2012 году свершится только то, что имеет под собой реальную основу. На везение лучше не рассчитывать. Результаты года будут выданы по конкретным делам в виде награды или наказания – зависит от того, что именно заслужит Кролик своей активностью. За новые проекты в этом году браться не следует, просто не получится подвести под них материальную базу. А вот возвести что-то на уже имеющемся фундаменте удастся вполне.

Читай также: Любовный гороскоп на 2012 год

Дракон

Тем, кто родился в год Дракона, можно надеяться на важные перемены. Они будут обеспечены личностью самого Дракона, который в этом году вновь обретёт, пошатнувшееся было, чувство уверенности в своих силах и доверие окружающих. Дракон сможет подтвердить свой высокий профессионализм в определённых областях. Кому-то из числа рожденных под покровительством Дракона придет на выручку приобретенный в прежние времена опыт. Правда, следует иметь в виду, что предстоит пройти через период колебаний и неопределенности. Но даже в случае отсутствия конкретной цели следует начинать что-то делать, двигаться вперед. Направление приложения сил возникнет само. Судьба не раз явит свои знаки, которые послужат Дракону указателями. Главное – вовремя заметить их.

Существует опасность, что Дракон станет сильно разбрасываться, стремясь захватить как можно больше проектов и перспективных площадок. Вытянуть всё просто не хватит сил, хотя сделано будет столько, сколько Дракону не удавалось уже давно. Спешить не торопясь – вот что должно стать девизом в этом году. Дракон привык действовать своей мощью, круша всё на своём пути. В 2012 году Дракон выиграет, если уподобится воде и станет огибать препятствия, вместо того чтобы тратить время на их преодоление.

Читай также: Топ-5 секретов: Как изменить жизнь к лучшему

Змея

Рожденные в год Змеи в 2012 году обретут долгожданный покой. Установится необходимое равновесие как во внутреннем мире, так и во внешних сферах. До великой созидательной гармонии Змее будет еще далеко, но произойдёт главное – звезды будут бескорыстно помогать и моделировать ситуации, благоприятные для формирования основного направления деятельности.

В 2012 году Змее рекомендуется положиться на удачу, сосредоточившись лишь на мелких бытовых проблемах. Для решения их нужен будет и личный напор и помощь единомышленников. В остальном будет работать принцип: все делается к лучшему. Змея, наконец, увидит, как складывается для нее жизнь в реальности, поймет, где друзья, где враги, научится избегать препятствий и использовать появляющиеся шансы продвинуться вперед еще немного. Единственное предупреждение, на внимании к которому стоит сконцентрироваться, состоит в необходимости оставаться на вторых ролях хотя бы номинально. Это поможет видеть ситуацию более чётко и вести свою игру наверняка.

Лошадь

Те, кто появился на свет в год Лошади, в 2012 году будут очень сильно зависеть от случайностей. Обстоятельства будут складываться так, что все время придется под кого-то или что-то подстраиваться. Но, как ни странно, именно это и окажется двигателем прогресса. Лошади понравится так жить. Ей будет интересно. Она с удовольствием проявит свои лучшие качества, станет принимать быстрые решения, окажется миролюбивой и доброжелательной. Поскольку Лошадь будет кому-то подражать, она сможет перенять лучшие качества этого человека или его позитивные привычки. Стремясь к совершенству, Лошадь, например, сможет бросить курить. Впрочем, и начать сможет, если кумир не будет расставаться с сигаретой. У этой палки два конца. Все же следует сверяться иногда и со своими внутренними установками. В материальном плане год получится нестабильным, но периоды безденежья будут чередоваться с крупными финансовыми удачами. Лошадь сможет сделать неплохие вложения. Правда, большинство из них – под влиянием сиюминутного каприза без какого-либо плана.

Овца

Рожденным в год Овцы гарантирован успех. Планы реализуются на все сто процентов. Это произойдет даже в том случае, если составлены они с запасом. Не получится сделать всё, так хоть что-то – так будет думать Овца в начале 2012 года и очень удивится, когда к концу его результаты превзойдут самые смелые ожидания. Впрочем, это будет лукавство. Уже в процессе работы над своими задачами Овца поймет, что поставила перед собой реальные цели, да и сил и умения у неё больше, чем казалось. Правда, следует иметь в виду, что поменять направление посреди года не получится. То, за что Овца возьмется, она просто вынуждена будет довести до конца. Такое станет происходить во всех жизненных областях, а не только на профессиональном поприще.

Одинокая Овца встретит любовь. Ей будет отдано многое в обмен на соответствие запросам второй половинки. Ради этого придется стараться всю жизнь, и Овца не останется внакладе. Подвиги во имя любви сделают брак династическим. И только одно может испортить все благоприятные тенденции года – если Овца не пожелает ничего добиваться, разленится или испугается. В этом случае она ничего и не получит.

Читай также: Каким будет для тебя 2012 год: Гороскоп здоровья

Обезьяна

Родившимся в год Обезьяны обстановка 2012 года очень понравится. Поскольку Обезьяна склонна считать себя существом высшим и выдающимся, под влиянием Дракона она начнет мечтать о великих свершениях и предпринимать для этого решительные шаги. Другое дело, что сил и влияния хватать не будет, но Обезьяна в кураже этого даже не заметит. Ей покажется в какой-то момент, будто возможностей слишком много, и ей на все не разорваться. Потому половина планов и останется невыполненной. Но всё равно Обезьяна станет гордиться собой, и у нее будут для этого основания. Ее будут уважать в обществе, в основном, за то, что было сделано когда-то, за намерения. Обезьяна умеет пустить пыль в глаза, а поскольку в 2012 году в обществе станет царить доверие, лицедейство будет принято за чистую монету. Впрочем, Обезьяна сама станет искренне верить во все то, о чем будет говорить. У нее появятся новые любимые занятия, и некоторых успехов на этом поприще Обезьяна добьется. Правда, выложиться полностью не позволит некоторая узость мышления, да и денег на инвестиции не хватит.

Петух

Если рожденные в год Петуха не будут так сильно замыкаться в себе в 2012 году и отстраняться даже от близких, их ждет успех. Хотя год получится очень сложным. Петуху придется отказаться от принципа побеждать нахрапом на собственном обаянии и взяться за дело. Дракон станет помогать ему в этом. Успешными окажутся необычные эксперименты, начатые с нуля проекты. Петух станет ломать себя, менять привычки, браться за непосильные и незнакомые направления деятельности. В какой-то момент все это покажется невыносимо трудным, но Петух справится, поражаясь силе своей личности.

Единомышленников найти в этом году не удастся. Вернее, Петух даже и не сделает попытки пойти на партнёрство, то ли утратив доверие к людям вообще, то ли не чувствуя в себе способностей к контакту. Строить свою жизнь он будет, основываясь на знаках судьбы, которые станет видеть на каждом шагу. В этом-то и будет состоять главная трудность года. Иногда совет близкого человека может быть более коротким путем к принятию решения, чем мучительное раздумье над тем, правильно ли сигналит собственная интуиция. Но как раз себе Петух начнет доверять больше, чем кому бы то ни было, вступая в отчаянную борьбу с тенденциями года Дракона.

Читай также: Релакс-гороскоп на 2012 год

Собака

Жизнь рожденных под покровительством Собаки в 2012 году сделается простой и успешной. Хотя с какой стороны посмотреть на такую простоту… Собаке придется перестать быть незаметной. Дракон буквально заставит выйти вперед и продемонстрировать все свои таланты. Собака получит величайшую роскошь – быть самой собой. Даже если ее мнение на первых порах и начнут оспаривать, в конце концов, даже самые яростные оппоненты будут признавать правоту Собаки. Появятся новые друзья, в том числе и из тех, кто обычно не принимал ее всерьез. Честно говоря, Собаку на первых порах такой расклад напугает. Она попробует снова начать скромно отмалчиваться в сложных ситуациях, но ей этого не позволят. Собаку наперебой будут переманивать друг у друга работодатели. Возможно, придётся перебраться на другое место жительства. В 2012 году Собака сделает столько, сколько за предыдущие несколько лет, и эти дела будут ещё долго кормить её и семью в будущем.

Свинья

Те, кто родился в год Свиньи, могут добиться больших успехов, особенно на профессиональном поприще. Сделать это удастся без особых усилий, просто подчиняясь тенденциям года. Под влиянием Дракона вся деятельность окажется прозрачной, без интриг и обманов, а это самое лучшее, на что может надеяться Свинья. Правда, никаких выдающихся проектов в 2012 году Свинья не реализует, всё будет как обычно. Зато сделано будет много и оплачено полновесной монетой. Свинья станет трудиться по своему разумению, и такой подход поможет одолеть любые препятствия. В какой-то момент захочется отказаться от неких дел, предполагающих дополнительные обязательства. Этого лучше не делать, поскольку к нерешённым проблемам придётся вернуться в будущем, а тогда уже не случится такой благоприятной обстановки.
Агентство недвижимости РИЭЛТОРЮридическая фирма "Барристер" и еще 3 пользователям это нравится
Улучшить сайт Соцсети